неудача

Игорь Ляшко
О друг ,налей.
-Ну что, как прежде за удачу.
-Нет стоп, сегодня тост другой,
Сегодня выпьем за любовь.
Но не за ту любовь ,что прежде,
А за любовь к моей надежде.
Моя надежда так обречена.
Что выпьем за неё
За неудачу ё -маё

Пускай и ей когда-нибудь везёт.
Ведь с ней мы делим общий небосвод.
И неудача как там не крути, она моя.
И в общем-то чертовски молода.

Всего лишь год как встретил я её
И мне так много перепало от неё
Быть может кто-то скажет , что она калечит.
Но мне она лишь сердце жжёт и душу лечит.
                2005