Я закрою глаза

Алексей Хомяков
Я закрою глаза и представлю,
Как мы будем с тобою вдвоем.
Как тебя с днем рождения поздравлю,
Как по парку гулять мы пойдем.

Как в снежки с тобою играя,
Я упаду на бегу.
Ты смеясь мне руку протянешь,
И скажешь: "Давай помогу".

Как я нежно тебя обниму,
Вместе с этим в щечку целуя.
И на ушко тебе прошепчу,
Как тебя очень сильно люблю я.

В темном небе оставив свой след
Упадет небольшая звезда.
И тогда попрошу я у неба,
Чтоб мы были вместе всегда.