Дождь стеною, не до сна

Савина Раиса
Дождь стеною, не до сна.
Подхожу к окну.
Мокрую погоду
Очень я люблю.
Капли весело плетут
На весу узор.
Разве может быть любовь
Без обид и ссор?
Разве может примиренье
Быть не слаще мёда?
Всё ли ценим без сомненья
Не осилив брода?
Дождь стеною, не до сна,
Всматриваюсь в даль.
Хорошо, что на душе
Не всегда февраль.
Хорошо, что, смыв с души 
пятна от чернил,
Дождик после пышных туч
Солнышко дарил!


Спасибо автору фото.Фото скачено из интернет.