медийные порошки

Жиль Де Брюн
за совесть честь и чтоб в единстве
за вывесть зло из душ людей
за то чтоб всюду наша раша
тудей

на языки мордвы и коми
переведён das kapital -
лось книгу маркса через торрент
украл

- я пЕрепел… я перепИл… я…
петух… моль…  – мялся депутат
- я перпетум мобиль куплю вам
в детсад

метеорит над нашим крымом
неурожай свеклы и груш –
нам митрич гадят - рейган тэтчер
и буш

- а как мы яхту назовём-то?
- чтоб весь наш пипл в монако ржал
мы назовём наш суперкрейсер
нужда