Своясики...

Таша Эймонт
Я не люблю уже, мой милый.
Храни тебя от тщет и бед!
Обид не помню в днях идилий,
Я ворох  разбираю  лет...

Как соль помешивала в чае,
А ты мне перца аромат.
Как горький привкус неслучаен,
А соль милей, чем шоколад!

Молюсь на соль и жажду сердцем.
Горчинки вкус в алтарь ввели.
Бредова жизнь, пресна без перца!
Поклон тебе, мой милый, до земли!