Рецензия на Ностальгия Жордан

Воронина Нина
 

Порой вот и диву даёшься,
Деревня, "складского" ума.
Да как же ты в ней растворишься,
Не примет, не примет она.

Не любят порою в деревне,
Знай, тех, кто приехал туда.
Пишу, я пишу,ты поверь мне,
А может-быть всё ерунда...

Самых сильных, любит деревня,
А слабых она подомнёт...
И знаешь, дружище, ты верь мне,
И бойся попасть... в этот гнёт.


фото автора.