Казалось, живу у чертей на куличках

Наталья Грунина 2
Казалось, живу у чертей на куличках,
Теперь-то понятно - в Раю,
Гадай, не гадай на свечах, на страничках.
Сибирь, о тебе я пою.

Весною в округе гуляют медведи,
Для нас та беда - не беда.
Зато по- простому заходят соседи,
С чекушкой, погреться когда.


В июне частенько с небес снег каскадом,
Зато не дождливый январь.
Мороз наш суровый- гостям злым преграда,
Охраной стоит, как и встарь!