Я имя твое вскрикивал во сне

Юрий Князев 3
Я имя твое вскрикивал во сне,
Во сне я воздух целовал невольно.
Неужто мало дня "миражить " мысли мне?
Ну дай поспать хотя бы ночь спокойно!

От снов лекарства нет.Я понимаю,
Что врач мне не поможет никакой.
Во сне свою подушку обнимаю,
А снится мне,что это ты со мной.