Хвалить хочу за неба высь Творца. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/rjNtvw6c6M4

Хвалить хочу за неба высь Творца,
Хочу писать всю жизнь Ему во славу.
Да славят имя Божье все сердца!
А небеса Его – мои по праву.

Бог повелел – ожил во мне мой дух…
Для неба Он создал меня, для жизни.
Для Слова Благодати дал мне слух,
Своей рукой ведёт меня к Отчизне.

Дай Бог душой достичь пределов тех,
Там отдохнуть от бурь в житейском море.
Дай победить, Господь мой, всякий грех,
Дай радость в сердце и любовь во взоре.

Тебе быть верной я всегда хочу,
Ведь лишь с Тобой пройду земные беды.
Не дай ветрам задуть мою свечу,
В Тебе одном, Господь, мои победы.

4 февраля 2016