Гадания Новогоднее

Бахруз Деконструкция
366/365
Распереполнены реальностью, снами, бытием-существованием
Бытием-распределяющим
Дающе-забирающим.
Эмоции устали —
тираны, жаждующие свержения.
тоска по страданию.
Где-то рядом Новый распереДелящий
Длится, длится
Вторжение в бессознательное
без сознания гадающее
В святки