влечение

Лидия Мурр
Увидев тебя обомлела,
Потеряла душевный покой.
Как манило влекло твое тело,
Что же делать теперь мне с тобой?

Мы погрязли в пучинах любовных,
Мы погрязли в обманных сетях.
И накрывшись вуалью влюбленных,
Скрылись от подозрительных глаз.

Не найдут, не поймут, не узнают-
Как наивно звучали слова.
Только искры в глазах замечают,
Посторонним все видно всегда.

От улыбки твоей все теплеет,
А в низу живота все поет.
Так и хочется прижаться скорее,
Чтоб растаял сомнения лед.

Провести руками по телу,
И дрожание страсти унять,
Перейти поскорей уже к делу:
Обнимать, целовать и ласкать...

Как бесстыдны сейчас мои мысли
И нереально желанны они.
В них и  капли не таилось корысти,
А очень много греховной любви.