Органика

Юрий Киприянов
                Сон разума чудовищ порождает,
                Но душу от тиранства защитит,
                устроив для уродства карантин.
                Гармония мечту не покидает.

                Всем честным, вдумчивым и терпеливым
                подвластны необъятные дела.
                Жизнь - перламутровых чудес волна.
                Накроет всех пред мудростью строптивых!