Не жалей меня

Юрий Князев 3
Не жалей меня.Не утешай так рьяно.
Не прошу об этом я тебя.
Главное,что ты сегодня рядом,
Остальное будет у меня.

Что мне звон монет,купюр шуршАнье!
Наживается все само собой.
Мне всего важней твое дыхание,
Чтобы рядом слышалось со мной.

Не жалей меня!Я жалости не стОю.
Не терзай,не мучай ты себя...
Главное,чтоб ты была со мною,
Остальное будет у тебя.