В холодных сумерках

Елена Каравайчикова
Смешались холодные краски
На белых холстах снегов,
И сумерки в полумаске
Крадутся в чертоги снов.

Ступаю неслышно за ними
В зовущие миражи.
И вот - мы уже чужие,
И сон - эта наша жизнь...