Поэт и Рифмоплёт

Никита Чемоданов
Всегда будет Поэт,
И будет рифмоплет
У кого то разум мыслями согрет,
А кто-то одну ложь суёт.

Как отличить ценителя от любителя?
Ведь в ремесле они похожи.
Пишут рифмы в своей обители,
Но рифмоплет талант погубил,а в поэте он ожил.

У фальшивки в поэзии нет смысла,
Всё ради бравады,
Его мозг давно съели крысы
Даже тараканы уйти от-туда рады

Поэт не спит ночами
Слушает музу.
Рифмоплет каждому третьему головой качает,
Поддерживая денежную узу

Сейчас поэзия не ценится вовсе.
Наоборот все любят рифмоплёта,
В рифмах пропала польза
Все принимают ложь, которую суёт он