Про ёлочку

Алёна Раннева
Мы шарики воздушные
На ёлочку повесили,
Хотели возле ёлочки
Спеть праздничную песенку,
И ёлочка-красавица
умчалась в небеса,
Ведь в Новый год случаются
обычно чудеса!

(… умчалась в небосвод,
Теперь с ней марсиане
встречают Новый год!)