горечь...

Натали Ривара
Горечь - это - навсегда осадок:
Сладкое - топорщится во рту,
Требует - запить - потребность - вязок
В наслаждениях язык... Я говорю?

Горечь - часто - мягко возникает -
Без портвейна,страха, красного вина...
Память - узко - волю прижимает -
В невозможности забыть, гоня...
 




   26.10.2015 12:55