Если бы

Звягинцева Александра
Я вою от боли, хочу тебя просто обнять.
Но все, что мне светит – лишь видеть печальный гранит.
И фото твое до безумия изучать,
Чтоб в сердце улыбку твою навсегда сохранить.
Пусть кто-нибудь скажет: «Соврали твои глаза,
И вовсе не младший твой брат там тогда лежал,
Холодный и бледный, в объятьях смертельного сна,
Из этого мира – в другой навсегда сбежал».
Пусть будет спектаклем большой поминальный стол,
И снова забьется сердце твое…тук-тук…
Пусть будут обманом слезы и корвалол.
Я бы все изменила…я бы вытащила тебя из рук…
…смерти…

28 апреля 2014