Меня не ждут, не жду и я

Владимир Порошилов
    Меня не ждут, не жду и я
в туманный сумрак, щурясь глядя.
Не убираю, уходя,
Стихи - улики по тетрадям.
   Не комкаю черновики,
Что б бросить в огненную печку.
Суп не варю из чепухи,
И кашу из любовной сечки.
   И не давлюсь сухим смешком
С ядрёным привкусом бахвальства.
И, как всегда один, пешком
Иду в высокое пространство.
   Ехидный дождик бьёт в виски,
Мы больше года с ним знакомы.
Июль, промокший у реки
В плаще зелёном с капюшоном.
   Меня не ждут/  не жду и я.
И фотографию не прячу.
Смотри, любимая моя,
Ну что я без тебя тут значу?

Июль 2014 г.