Багряный лес горит огнем...

Мария Кравчук 3
Багряный лес горит огнем,
А мои мысли все о нем.
Любовь пришла, любовь уйдет,
Но память в сердце не умрет.
Пройдут часы, пройдут года,
Но облик твой со мной всегда.
Пройдет зима, пройдет весна,
И снова в сердце лишь она.
Но не забыть мне  тех ночей,
Когда со мною рядом был,
И не забыть мне тех речей,
Что этой ночью говорил.
Ты поспешил сказать прости,
А я ответила: «Прощай».
Закрой глаза и отпусти,
И обо мне не вспоминай!
Нет, я не гордая, но все же
 Я не смогла простить его,
Ведь он был мне всего дороже,
 Вы понимаете – всего!
Шальные годы все бегут,
И не вернуть уж ничего,
 Я говорю себе забудь,
Но не могу забыть его…