Я различаю, крики непослушных

Папкин Сын
Я вырвался.
Мне стало легче,
Но всё равно еще бегу.
С надеждой, что смогу остановиться,
Я буду слушать крики, тишину.

Они по прежнему в меня желают впиться,
Настигнув, даже на бегу.
Хотят, чтоб в тишине я стал послушным,
А крики принимал за мзду.

Увы, я не смогу уже остановиться.
Пока я слышу крики тишины,
Я различаю, крики непослушных,
Тем более, когда бегу я в тишину.