За уши не оттащишь

Юрий Кукс
        .За уши не оттащишь.
   ======================
Уроды,бездари,лентяи и дебилы,
Когда же вы проснётесь,господа?
Терпеть вас нету у народа больше силы,
Вставайте и уйдите навсегда.
   Зачем нужна нам гвардия такая,
   Чтоб каждый в мягком кресле сладко спал?
   Сто человек,не более хватает,
   Вот и бюджет я вам уже сверстал.
Не надо столько денег на зарплаты,
Машину каждому давать за просто так.
На добрые дела послать куда –то
Поток обильный депутатских благ.
   Меня вы ненавидите,уроды,
   Я знаю,я вам самый главный враг.
   Но сколько можно на хребте народа,
   Скакать и не одуматься никак?
                04.02.2016г. Ю.К.