Габи - Габи - Габи - Габриелла

Алек Бенке
Жанр - Курортный романс*
На мотив песни Семёна Слепакова - "Печень"


Габи - Габи - Габи - Габриелла,
Ты от чаевых не о...ла?
Видимо тоскуешь ты по ..ю,
Ну а я по Родине тоскую...

Одари улыбкой - Габриелла,
Что так хамски смотрит твой Отелло?
Зарядить ему бы не мешало,
Но уже охрана водит жалом.

Габи - Боже - Габи - Глубже - Габи!
Ты - моя жестокая Мугабе!
Я же скромный казахстанский немец,
А не белокожий поселенец.

Габи - Габи - Габи - Габриелла,
В выжимании благ поднаторела,
Проучить тебя бы мог я мило,
Да, тревожат трубы Гавриила!
        Беспокоят трубы Гавриила,
              Ах! Если бы не трубы Гавриила!


*Курортный романс -(муз.жанр) простоват, хамоват, пошловат,
                сексоват, недолговат, часто ностальгичен,
                традиционно исполняется на незнакомом для партнёра языке.