Мутный месяц неподвижен

Натали
Мутный месяц неподвижен,
Ветер сыростью пропитан,
Я давно тебя не вижу,
Я давно тобой забыта.

По подтаявшему снегу
Я иду и мнится мне,
Что куда-то ты уехал
И вернешься по весне.

Мне тепло от этих мыслей,
Мне почти что все равно,
Что у нас с тобой давно
Две чужих и разных жизни.