Не сработал

Звягинцева Александра
Я никому не доверяю,
Мой мир, как крепость, не сработал,
Мой мир меня опустошает
И в понедельник, и в субботу.
Мой рай давно лежит в руинах,
И я иду по ним устало,
Последние бросаю силы,
Но их уже ничтожно мало.
Любовь покрыта слоем пепла,
Мечта забросана камнями,
Но я иду на лучик света,
Несу в ладонях сердца пламя.

08 февраля 2015