Метель

Никита Чемоданов
Метель-белая россыпь,
Метель-злая пора,
Метель задает нам вопросы.
Живем ли мы не зря?
Кто-то в метель сидит дома,
Кто-то рвется к любимой.
Метель-снежные подъемы,
Метель-зимняя сила.
Метель стучится к нам в двери,
И просить её впустить.
Метель-загадочное время,
Как и этот стих.