чудесная флора

Светлана Селиванова 3
Настурции,розы,левкои -
Прелестные с виду цветы,
Однако солодка с алоэ
Чудесны,
хотя и просты.

Эта волшебная флора
Заменит хирурга и ЛОРа,
Чудес сотворив незаметных,
Но для болящих заветных!