Случайная встреча

Вит Седой
- Мы с Вами раньше не встречались?
Улыбка.
- С Вами? Может быть…
- Когда-то мы соприкасались,
и тех мгновений не забыть.

- Мне так знакомы Ваши губы,
волнующий нескромный взгляд -
той поэтической натуры,
открытой много лет назад.

- Быть может, в прошлое вернемся
и будем вместе, как тогда?
 - Не знаю право, сердце бьется
и закружилась голова.

- Не уходите, умоляю!
Позвольте Вас поцеловать!
- Я вся в сомнениях теряюсь,
могу ли я Вам доверять?

Жена скользнула из объятий,
кофейник подхватив рукой
(забулькал чайник так некстати)
- Остынет завтрак, мой родной!

*картинка - Саши Харитоновой, акварель