Несётся жизнь нещадно под уклон...

Марина Фомина Аквамарин
Несётся жизнь нещадно под уклон,
Сединами венчая, как нарядом.
Всё чаще чашка кофе с коньяком,
Всё реже с молоком и шоколадом.

У девочки нежнейшего цветка
В глубинах глаз таились два чертёнка.
Была мила, улыбчива, легка,
Пленяла мир  наивностью ребёнка.

Осенний шарм придали ей года,
Всё было в них – боль, радости, печали,
Но и сейчас, взглянув в её глаза,
На дне вы жарких чёртиков встречали.