Нет, не будет крушенья Земли!

Татьяна Крулевская
Нет, не будет крушенья Земли -
Будет плит тектонических сдвиг.
Видишь, льются зимою дожди
И в мгновенье меняется лик.

Видишь, ям в ней, грозящий оскал,
Где зияет одна пустота,
Льдов растаявших в море обвал,
Где когда - то была мерзлота.

Не одну мы оброним слезу
В день вчерашний бросая свой взгляд,
Но с собой я надежду возьму,
Чтобы каждый чему - то был рад.

Календарь в даль на завтра возьмём,
Карандаш, отмечая пути.
Песню дружбы запишем , споём
И дороги отыщем любви.

         На стихотворение" Отрывной календарь"
                (Анатолий Алейчик2)