в

Маргинальное Детство
здесь тихо, как бункере, вороны кружат стаями
стою тут и думаю: на кого ты меня оставил?
мне ежедневно наносят в грудную клетку
четыреста ножевых
а я люблю тебя, знаешь,
больше
чем всех живых.