Возьму тебя нежно за руку...

Сергей Дронов
Возьму тебя нежно за руку,
И попрошу пойти со мною.
Забудем вместе про разлуку,
И я тихонько дверь открою

В мир ярких и чудесных грёз.
Там счастьем веет отовсюду,
Не будет там тревог и слёз,
Только улыбка смех повсюду.

Там ждёт наш дом и дивный сад,
Где мы с тобой уединимся.
Цветов вдыхая аромат
И пеньем птиц мы насладимся.

Где каждый день мы ждём рассвета.
Там с ранней зорькой по утру
В окошко светит лучик света,
Неся с собой любовь и теплоту.

А ночью для нас там светит луна
Сидя вдвоём обнявшись у камина
Меня ты спросишь: "Это навсегда?"
Я прошепчу: "Конечно, да, Таина!"

февраль, 2016 год