февраль в Одессе

Валерий Солодовников 2
В туманных сумерках рассвета,
Сквоэь серого дождя вуаль,
С отяжелевших чёрных веток
Стекает зимняя печаль.

И лишь в холодных лужах зябко,
Нахохлившись, но не спеша,
Два голубя купают лапки
И листья жухлые лежат.