Горит костер, пуская в небо искры

Дождиков Игорь
Горит костер, пуская в небо искры,
И мы с тобой сидим у этого огня.
Кружат вокруг нас листья,
А ты смеешься, глядя на меня.

Как хорошо здесь ночью, тихо.
Смотри, над нами пронеслась звезда!
Загадать желание нужно спешно.
И верь, я буду рядом, нас не разлучит судьба.

Осталось ждать еще немного.
Уже высоко, засияв, взошла луна.
И купаясь в этом свете лунном,
В жарком поцелуе улетим мы в небеса.

4.02.2016