Одиночеством болен я...

Марткотик
Зачастили ко мне тёмные
Непонятные личности,
Да какие-то стрёмные
До неприличности...

Тьма искала в душе чего-то
Да заблудилась,
Потом вляпалась во что-то
И растворилась...

Следом Мрак в сердце влез,
Да и потерялся-
В трёх ритмах услышав про лес
Сам и испугался...

Зло в извилины явилось,
И тоже заплутало,
Только мысли удивились
И его изгнали...

Тут Жестокость зашла в гости,
Да глаза вот-
Раздели её по самые кости,
И провели до ворот...

Только Ночь с Тишиной
Пришла и успокоила...
Поставила диагноз простой-
Одиночеством болен я.

24,05,1996г.