Зерно

Роман Францен
Растём Духовно,-вне сомненья!
Вникаем!...Познаём!...Творим!...
Осознанно принять решенье,
Готовы даже,- Бога Чтим!...

Желаем дальше развивать,
Способность будущее строить
Мы научились побеждать!-
Ошибки учимся исправить

Из тьмы не смогут диктовать,-
Того что сможем опровергнуть
Одних догмат,- намеревать!
Других,- намерения править!

Должны мы чётко понимать,...
Что Время соразмерно Знаньям!
Чем шире будем познавать!...
Тем глубже суть Мировозданья!

Обрести!...Узнать!...Понять!...
Сознанья вектор развернуть!...
Лишь бесам поглотить не дать,-
В Познаниях,...свою же Суть!

Ведь Суть-Душа! Сакрал всего!
Лишь в Сути Стержень Чистоты!
В ней Правды глубина! Зерно!...
Само Предназначение Души!

Душа Сакральна и Чиста!
Душа Творцом ведомая...
И нам бы с вами Люди знать!-
Как внять её,- Сведомую!...