Хочется чего-то... из детства

Марткотик
Хочется чего-то светлого, яркого,
Словно в радужном цвете,
Чтобы как из детства сладкого —
Поцелуя мамы на рассвете...

Хочется чего-то нежного, лёгкого,
Словно дождик в солнечных лучах,
Чтобы как из детства тёплого —
Плыть в материнских руках...

Хочется чего-то тихого, спокойного,
Словно мелодии колыбельной песни,
Чтобы как из детства довольного —
Засыпать с мамой вместе...

Хочется чего-то
Из забытого детства,
Но нет что-то
Такого средства...

15.01.2016г.