Маленький кусочек жизни

Надежда Бухвалова-Козлова
В санатории ВЦСПС я впервые.
Познакомились и стали как родные.
Тани,Тони,Любы,Миши и Веры-
Они веселы все и шутят без меры.

Мы встречаемся в Доме Культуры.
Стихи читаем,поём и танцуем.
На первом плане у нас процедуры
Каждый день у всех нас предсказуем.

Всё расписано до минуточки.
Бросаем в стороны наши шуточки.
Степенно с утра идём мы в бювет,
Попутно знакомым бросаем-"Привет!"

Затем вкусный завтрак из трёх аж блюд,
А какой везде комфорт и уют!!!
Всё здесь,как в европейской сказке,
Мы окружены сестринской лаской.

Мы ходим также на лечебную физкультуру,
Накачиваем на тренажёрах мускулатуру.
Процедуры грязевые даже очень по душе,
Их назначает доктор,просто так-без протяже.

Мне понравился роликовый массаж.
А какой красивейший пейзаж
Я наблюдаю из моего окна -
Липы и кормушка для птиц видна...

В общем здесь всё организовано на отлично
Ведь я поправила здоровье-прилично.
А мини-сауна "Кедровая бочка"-
Прелесть!На этом пожалуй поставлю я точку!

Этот маленький кусочек жизни
Мы будем помнить до самой смерти.
И в нашей бытовой круговерти
Мы вспомним необычные встречи...