Хоть к сердцу нож

Андрей Марьинских
Я все смотрел, как ты идешь,
Как ты идешь,
бросает в дрожь.
Как будто душу продаешь
За медный грош.

Я тер виски, чтоб разгадать,
Чтоб разгадать,
Откуда взять
Сумела ты, ни взять ни дать,
Такую стать.

Что за глаза, я в них тону,
Я в них тону
На глубину.
Стою столбом, ни тпру ни ну,
Иду ко дну.

Ты проплыла, остался дух,
Остался дух,
Теряю нюх.
Каблук стучит, теряю слух,
Я слеп и глух.

Не сплю ночами, жду утрА,
Я жду утрА.
Придет пора,
Когда пойдешь ты со двора.
Гип-гип ура!

Я буду ждать, что снизойдешь,
Что снизойдешь.
Иначе - что ж?
Ведь я люблю, едрена вошь,
Хоть к сердцу нож!