Со своими тараканами

Елена Козлова 4
 
                ***        ***        ***

Мы с одиночеством вдвоём  закроем двери.
Так получилось -  никому  уже не верим!
Зашторим окна перед сном, погасим свечи,
Минор  кошачьего "люблю" извечно лечит.

Сидим тихонько, обнялись, жуём бананы,
Вдруг от соседей прибежали тараканы!
Их отравить хотел сосед,  еды что ль жалко?
Они сбежали  сразу к нам от перепалки.

Спаслись, мои теперь - родные таракашки!
Разделим завтрак, чтоб накушались милашки.
Картина милая, где нет любовной драмы –
Довольны кошка, я и даже тараканы!




Фото из интернета. Спасибо авторам.