Поздняя встреча

Алексей Хазанский
Осталась горечь поздней встречи
И жар погашенных желаний…
Расплатой за души беспечность –
Венец терновый испытаний…

В них боль чужая - в наказанье
За чью-то грешную улыбку…
И невозможность покаянья –
В необратимости ошибки…

К чему менять Судьбы границы
И нарушать законы Божьи?
Что суждено в пути – случится…
Что против Бога – невозможно…