Война - это шизофрения...

Марткотик
На войне - как на войне ! -
Твердит со всех сторон мне
Это "Человечество"...
А у меня ужас на окне -
От лапши вянут цветы все,
И душа моя калечится...

Смотрят все на всех волком,
Чтобы урвать себе столько -
На зависть бесмертным...
А у меня Кактус, словно ёлка,
Теряет любимые иголки,
И это страшнее- поверьте !!!

Разрушать - это не строить,
Да и на что нам идти строем
На обновление ?!
Вот мне бы только Розы напоить -
Чтобы они могли расцвести,
Всем на удивление !!!

А вы всё гундите о мире,
Сквозь прицелы как в тире,
Топя Землю в море крови...
А мне хочется утонуть в лире,
Где цветы не на могилах,
А поют на зелёном поле !!!

На войне - как на войне !?-
Ты это в задницу воткни себе,
А мне дай букет Ромашек...
Чтобы Кактус их увидев на окне -
Вновь расцвёл во всей красе,
И Розу соблазнит в обнимашки !!!

17.01.2016г.