Проникая в тайны полнолуния

Алёнушка Высоцкая
Проникая в тайны полнолуния
Изучая тайность мироздания
По дорогам мира снов безумного
Открывая грани осознания

Вспоминая тени жизней прожитых
Понимая знаки бесконечности
Ощущая дежавю под кожей
На минуту, прикоснуться к вечности

И Душа бессмертная, бесстрашная
Тленный мир оставив на мгновение
Погружаясь в лабиринты снов
Под покровом власти сновидений




Все авторские права защищены.

© Аленушка Высоцкая