Нет покоя

Весна 10
Время  меняет природу,
чередуя рассвет и закат.
Злой  зиме  непогоду
на весенний сменить бы лад.

Остается только смириться,
когда песни поёт хулиган?
Снится ему Жар – птица,
беспокоит тощий карман.

Но уходит далече стужа,
поймёт человек дорогой.
Называть отношения дружбой
захочется  этой  весной?

05.02.16г.