Вчера какая-то девочка-заморашка

Нина Влазнева
Вчера какая-то девочка-заморашка
Подошла ко мне
И спросила сигарет
Я нервно улыбнулся
Достал из кармана ромашку
И кинул ей в морду.
У меня ничего для тебя,
Моя девочка нет.
Ни для тебя.
Ни для себя, по сути
У тебя в голове пара сотен гнилых сигарет
У меня в голове - гнилые люди