Белая горячка... Олобыстину

Александр Сокол 2
Актёрышка... Их на Руси навалом:
Сыграл, почти  удачно,  эпизод...
Чуть засветился в неком сериале,
И все... встречай "звезду", народ!

Таких вот"звёзд" и "звёздочек - немало.
Для "ватника" - авторитет...герой.
Казалось бы : Ну чо ,те , не хватало?
Играй , Ванюша! Нет ...ушёл в запой!

В запое , Ваня,  примеряет рясу.
Стремится речи "вумные" толкать!
Только не в силах, Ване- пидерасу,
Умишко скудый в тонусе держать!

Его," подруга-белка", посетила
И приговор:"Пора , Ванюш , в дурдом!
Ты ,Ваня,был с рождения дебилом,
А тут ишшо усугубил вином."

И не актёр ,ни поп,а бомж бессильный.
В горячке белой рвётся всех спасать...
Такой он,  твой  герой , страна Россия,
А , собственно и ты ,такая ж бл...ть!