Тропинки творческих...

Вик Семенюк
Тропинки творческих стремлений
Расширят к горизонтам путь,
Сюжетов зарождая суть
И темы для стихотворений.

Ступени самоутверждений
Не гасят праведный огонь,
Когда летит крылатый конь,
То всадник - непременно гений.

В момент волшебных ощущений,
Когда бурлит от рифмы кровь,
Я отдаю стиху любовь,
И жизнь… и нет в душе сомнений.

Мой опыт взлётов и падений
И свет сердечного огня
Стихами донесут меня
На суд грядущих поколений.   

Тропинки творческих стремлений -
Весьма тернистый к цели путь,
Где мне откроют жизни суть,
Разгадки жизненных мгновений... 

Виктор Семенюк