Обратно в сон..

Дмитрий Чепыгов
Кто рядом был, теперь так далеко все стали,
Кто был далёк, забыли обо мне...
И каждый день с тоскою, и в печали,
Встречаю их, я лишь во сне...

Дарили жизнь, любовь и веру,
Сейчас же... Не осталось ничего...
Опустошил кувшин <Кровавой мери>,
Вернусь пожалуй, я обратно в сон...