Эфирный поток

Асасар
Если всё это мысль, энергия, свет
И кроме света нигде, ничего больше нет
То всё и везде света лишь отражение
Весь мир это чьё-то воображение.

Получается мы и весь вокруг мир
Свет, энергия, мысль или просто эфир
Плыл в пространстве эфирный поток
Из него Творил Вселенную Бог.

В пирамиде Вселенной слои создавались
Связки Галактик в ней появлялись
Россыпи звёзд и хвостатых комет
И людей, что живут на одной их Планет.

Весь мир, может быть, лишь фантазия это
И всё, вокруг нас, лишь иллюзия света
Нами видимый мир мы придумали сами
И покоя нам нет, теперь, под небесами.

Закрутили мы так эфирный поток
Что уходит сегодня Земля из под ног
Потоки энергий стали черны
Не живём для любви, а живём для войны.

Про свойства эфира люди забыли
Свой странный мир себе вообразили
Спрятаны души от Яркого Света
Перестала быть Раем наша Планета.

Кому это надо, понять мы не можем
Что на Земле человек стал безбожен
Куда мы несёмся, люди, Планета
Туда где Рассвет, или где конец света.

Нам Разума хватит, я верю в это
Создать свои мысли из Яркого Света
Чтоб Божественный свет, эфирный поток
Вернуть на Землю любовь, в наши души, помог.
21.01.2016-23.01.2016