Тихо, тихо, нежным шепотом

Виктор Михайлович Шестаков
Тихо, тихо... нежным шепотом:
милый ангел, я тебя люблю.
И луна в окно сусальным золотом,
разольет влюбленность по ковру.
Спи... любимая. Твое ночное небо,
с мириадой опьяненных звезд.
Вечно над тобою нежным светом,
сохранит блаженство сонных грез.
Спи... мое земное чудо.
Добрых, безмятежных снов!
Растворюсь и я с приходом утра,
спи... моя прекрасная любовь.